Primer encuentro virtual Shooting in Spain - 3 de Diciembre 2020

18/11/2020

¿Cómo han cambiado los rodajes en España tras la llegada del COVID?

Spain Film Commission planteará este interrogante en su Primer Encuentro virtual Shooting in Spain, el próximo 3 de diciembre.

Bajo el título “Los Rodajes en España (Covid y post Covid)”, profesionales del ámbito audiovisual reflexionarán sobre la actual situación de los rodajes en nuestro país, tanto desde un punto de vista nacional como internacional.

La mesa redonda, moderada por Teresa Azcona, vicepresidenta de la Spain Film Commission, contará con la presencia de:

  • Carlos Rosado, Presidente de Spain Film Commission - Bienvenida 
  • Olmo Figueredo, CEO y productor de La Claqueta. Productora responsable de "La Trinchera infinita" (próxima representante de España en los Oscars 2021).
  • Denis Pedregosa, Babieka Films. Productora de service international en España.
  • James Costos, Embajador honorario de Spain Film Commission en USA y Ex VP HBO.

El encuentro, que cuenta con la Valladolid Film Office como patrocinador principal, podrá seguirse a través de streaming a las 19.00 h. (CET - MADRID), 10.00 h. (PST - LOS ÁNGELES) y 13.00 h. (EST - NEW YORK).

Si quieres asistir a este encuentro, inscríbete en este enlace http://www.shootinginspain.info/en/save-the-date

Para más información enviadnos un correo a shootinginspain@madisonmk.com

#ShootinginSpain - #SafeShootings 

#RuedaenEspaña - #Cutlurasegura 

Primer encuentro virtual Shooting in Spain  - 3 de Diciembre 2020
Primer encuentro virtual Shooting in Spain  - 3 de Diciembre 2020